Schnee-Einsätze

Auch in Altach blieb der ergiebige Schneefall vom 14. und 15.01.2020 nicht ohne Folgen. Am Freitagmorgen mussten von uns im gesamten Ortsgebiet mehrere Einsatzstellen aufgrund der Schneemassen abgearbeitet werden. Größtenteils handelte es sich dabei um umgeknickte Bäume.

In den frühen Morgenstunden kam auch der Verkehr auf der Schweizerstraße im Bereich der Autobahnüberführung aufgrund der Neuschneemengen teilweise vollständig zum erliegen. Grund waren mehrere LKWs die auf der Schneeglatten Fahrbahn auf der Brücke sowie auf der Autobahnabfahrt hängen geblieben waren. Da sich dadurch der Verkehr bis auf die Autobahn zurück staute mussten die Fahrzeuge durch die Feuerwehr Altach aus ihrer misslichen Lage befreit werden.