Übung mit der Feuerwehr Götzis

Am Donnerstag, den 05.03.2020, konnten wir mit unsrem Großtanklöschfahrzeug (GTLF) bei unserer Nachbarfeuerwehr Götzis an einer Übung bei der Fa. Loacker Recycling teilnehmen. Übungsannahme waren zwei Schadensstellen auf dem Firmengelände. Zum einen Musste ein Verkehrsunfall bewältigt und zum anderen ein Brandereignis in einer Papierverwertungshalle gelöscht werden.

Unsre Aufgabe war es, den Steiger der Feuerwehr Götzis, über welchen ein umfassender Löschangriff von oben durchgeführt wurde, mittels Löschwasser und Netzmittel zu versorgen.

Im Zuge dieser Probe konnte die ortsübergreifende Zusammenarbeit der Einsatzkräfte gestärkt und wichtige Erkenntnisse für den Einsatz des GTLF gewonnen werden.

Danke der Feuerwehr Götzis für die Einladung zur Übung und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Feuerwehr Altach,

...unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!