Elternabend unserer Feuerwehr-Jugend

Am Samstag fand im Schulungssaal des Gerätehauses der alljährliche Elternabend unserer Feuerwehr-Jugend statt. Im Beisein der Eltern und Jugendlichen wurden von den Jugendleiter ein Rückblick auf das letzte Jahr geworfen.

Von den wöchentlich stattfindenden Proben, über die Teilnahme beim Wissenstest, der Landschaftsreinigung, das Zeltlager und vieles mehr, wurde uns anhand von Fotos und Anekdoten, das erlebte näher gebracht.

Anschließend gab es noch einen Ausblick auf die geplanten Veranstaltungen im Jahr 2020. Dabei hofft man unter anderem auf eine Teilnahme beim diesjährigen Leistungsbewerb und die erfolgreiche Durchführung eines 24h-Feuerwehrtag.

Im Anschluss wurden wir vom Kantineteam mit Käsknöpfle ausgezeichnet verköstigt. Zudem konnten die Eltern den neu gestalteten Jugendraum betrachten.

Großer Dank gilt unseren Jugendleitern, für die tolle Arbeit und den enormen Zeitaufwand für die Jugendarbeit. Ohne sie wäre es nicht möglich unsere Jungmannschaft bei Laune zu halten.

Feuerwehr Altach,

...unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!