Haussammlung 2019

04.11.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Altach führt diesen November wieder ihre jährliche Hausammlung durch.

Mit Ihrer Zuwendung unterstützen Sie direkt unsere stets einsatzbereite Feuerwehr. Sie stellt einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Schlagkraft, Effektivität und Kameradschaft unserer Feuerwehr dar.

Ihre Spende ist auch ein Ausdruck der Wertschätzung und Anerkennung unserer Freiwilligkeit und täglichen Einsatzbereitschaft. Gleichzeitig sehen wir sie auch als klaren Auftrag an, weiterhin im Dienste der Bevölkerung zu stehen und rasche Hilfe in Gefahrensituationen zur Verfügung zu stellen.

Sie können sich sicher sein, dass Ihre Spende gut aufgehoben ist und direkt in Ihre und die Sicherheit unserer gesamten Bevölkerung investiert wird.

Mit bestem Dank

Feuerwehr Altach...

...unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Für die Spendenabsetzbarkeit in der Arbeitnehmerveranlagung ist ein korrekt ausgefüllter Zahlschein unter der Angabe des vollständigen Namens (inkl. Zunamen), der Adresse und des Geburtsdatums erforderlich. Bei Unklarheiten können sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

.