Landschaftsreinigung 2019

30.03.2019

Saubere Umwelt braucht dich! Unter diesem Motto rief der Vorarlberger Umweltverband auch heuer wieder zur Landschaftsreinigung in allen Gemeinden auf.

So trafen sich am Samstagmorgen Altacher Vereine und Privatpersonen im Feuerwehrhaus um diesem Aufruf zu folgen. Die Feuerwehr Altach unterstützte die Gemeinde bei dieser Aktion, in dem wir die angefallenen Müllsäcke einsammelten und die fleißigen Helfer und Helferinnen im Feuerwehrhaus verpflegten.

Insgesamt sammelten die 239 Teilnehmer gemeinsam über 82 Säcke voll Müll.

Zudem konnten im Zuge der Flurreinigung alle Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde ihre Feuerlöscher auf ihre Funktionstüchtigkeit überprüfen lassen. Feuerlöscher müssen übrigens alle zwei Jahre von einer sachkundigen Person überprüft werden!

Auch die Jugendfeuerwehrmänner- und frauen halfen tatkräftig dabei mit, unsere Gemeinde sauberer zu machen.