Einschaltfeier

Am Freitag Abend war es wieder soweit. Nachdem am Nachmittag bereits der Baum geschmückt wurde, kamen unsere Kameraden der Feuerwehr Hohenems, um den Baum anschließend auf unseren Schlauchturm zu hieven.

Dort ordentlich befestigt erfolgte um 19:30 in gemütlicher Runde die Einschaltung der Christbaumbeleuchtung.

Anschließend fand im Schulungssaal die Abschlussfeier des diesjährigen Feuerwehrjahres statt. Nach ein paar Informationen zu den geplanten Neuerungen für das bevorstehende Arbeitsjahr ließ man den Abend in gemütlicher Runde bei Speis und Trank ausklingen.

Danke an das Christbaum-Team für die einwandfreie Abwicklung und Organisation des Christbaumes und auch an das Kantine-Team für die hervorragende Verpflegung über das gesamte Jahr.

Feuerwehr Altach...

...unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

.