78 Jahre im Dienst des Nächsten

In tiefer Trauer mussten wir uns von unserem Kameraden und Ehrenmitglied

HFM Alfred Schnetzer

verabschieden!

Alfred ist im Jänner 1940 mit 15 Jahren der Ortsfeuerwehr Altach beigetreten. Alfred war von 1957 bis 1970 Gruppenkommandant-Stellvertreter und anschließend bis 1980 Gruppenkommandant. Auch im damaligen Feuerwehrvorstand war Alfred ein wertvolles Mitglied. Bei zahlreichen Einsätzen und sonstigen Feuerwehranlässen war Alfred stehts für die Feuerwehr da.

Alfred erhielt für seine langjährige Tätigkeiten für die Altacher Wehr die Feuerwehrmedaillen in Bronze (25 Jahre) und Silber (40 Jahre), sowie für 50-jährige Mitgliedschaft und besondere Verdienste das Verdienstkreuz in Bronze vom Land Vorarlberg. Zudem wurde Alfred nach 40 Dienstjahren die Ehrenmitgliedschaft der Feuerwehr Altach verliehen. Es folgte noch weitere Ehrung des Landesfeuerwehrverbandes, der Gemeinde und der Feuerwehr Altach für seine 60, 70 und 75 Dienstjahre. Vom Land Vorarlberg erhielt er des Weiteren die Auszeichnung "Ehrenamt bewegt dich und uns".

Alfred war nicht nur unser dienstältester Kamerad, er war auch immer ein Freund mit dem wir viele Jahre und unzählige Stunden verbringen durften. Wir verlieren mit Alfred einen Menschen, einen Kameraden, der sein Leben lang ein Teil unserer Feuerwehr war. Unser besonderes Mitgefühlt und Anteilnahme gilt all seinen Angehörigen.

"Lieber Alfred - Ruhe in Frieden"

Deine Kameraden der Feuerwehr Altach