Dienstgradschulung

03.09.2018

Am Montag fand die vor dem Start in den Proben-Herbst wieder eine Dienstgradschulung statt. Zuerst wurde die neu errichtete Photovoltaik-Anlage auf dem Sozialzentrum besichtigt. Anschließend ging es weiter zu einer neu errichteten Wohnanlage mit einer etwas beengten Zufahrsmöglichkeit.

In weiterer Folge wurde gab es einen interessanten Vortrag zum Thema "Einsatzmaßnahmen bei gefährlichen Stoffen" von unserem Wehrkameraden Daniel Flatz. Zur besseren Veranschaulichung hat er auch gleich einige Substanzen mitgebracht um deren Auswirkungen in Verbindung mit Wasser zu demonstrieren.

Nach der Besprechung der anstehenen allgemeinen Punkten konnte die Dienstgradschulung erfolgreich abgeschlossen werden.

.