Feuerwehrleistungsabzeichen Funk

08.04.2018

Dreimal Silber für die Kameraden der Feuerwehr Altach!

Vergangenen Samstag fand im Feuerwehrausbildungszentrum (FAZ) in Feldkirch der Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Silber statt. Dieser Herausforderung stellten sich heuer auch Feuerwehrmänner aus Altach. In insgesamt sechs Disziplinen mussten sie ihr Wissen und Können rund um das Thema Feuerwehrfunk, welches weit über das Grundwissen hinausgeht, unter Beweis stellen.

Das Trainieren und Lernen der Kameraden machte sich bezahlt und so erhielten sie am Ende des Tages das wohlverdiente silberne Funkleistungsabzeichen.

Wir gratulieren Daniel Flatz, Fabian Flatz und Daniel Marte zum bestandenen Abzeichen und wünschen ihnen schon jetzt für die Königsdisziplin der Funkbewerbe, dem  Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Gold, viel Erfolg!