Vergabe "GTLF" & "LF" durch die Gemeindevertretung

28.11.2017

Am Dienstag wurde von Seiten der Gemeindevertretung ein wichtiger Meilenstein sowohl für die Feuerwehr Altach als auch für die gesamte Bevölkerung von Altach gelegt. Mit der Vergabe zur Beschaffung von einem GTLF 8000/1000 (Großtanklöschfahrzeug) und einen LF (Löschfahrzeug) als Ersatzbeschaffung für den über 35-jährigen TANK 2 wurde ein großer Schritt zum Schutz und zur Hilfeleistung gemacht.

Mit dem GTLF steht die Feuerwehr Altach zukünftig als Stützpunktfeuerwehr auch allen anderen Gemeinden im Rheintal und im Bregenzerwald in Notsituationen rasch bei Seite.

Symbolfoto der Feuerwehr Fürstenfeld

Die Feuerwehr Altach bedankt sich bei allen Gemeindevertretern für die Weitsicht, die eine solche Anschaffung für die Sicherheit bringt. Die Kameraden der Feuerwehr Altach, werden stets bemüht sein, dieses entgegengebrachte Vertrauen mit Ihrer Einsatzbereitschaft zu erfüllen.

.