Anfahrt

Das Fest findet direkt beim Gerätehaus der Feuerwehr Altach, im Florianiweg 1, statt. Dieses befindet sich im nordwestlichen Teil von Altach. Gut ersichtlich durch den Schlauchturm, welcher in der Nacht zusätzlich blau beleuchtet wird.

Feuerwehr Altach…

… unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Zug

Vom Bahnhof Altach gibt es leider keine direkte Busverbindung. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten zum Festplatz. Zuerst Richtung Zentrum und dann immer Richtung 'blauer Schlauchturm'.

Fahrrad/zu Fuß

Die beste Lösung. Vom Ortszentrum Altach liegt der Festplatz in guter Erreichbarkeit mit dem Rad oder zu Fuß. Immer Richtung 'blauer Schlauchturm'.

Auto

Über die Autobahn:

von Feldkirch kommend über die Ausfahrt Götzis, entlang der Lastenstraße. Von der Autobahnbrücke rechts zum Kreisverkehr und dort die dritte oder vierte Ausfahrt. Immer Richtung 'blauer Schlauchturm'.

von Bregenz kommend nehmen Sie die Ausfahrt Altach. Über die Autobahnbrücke zum Kreisverkehr und dort die dritte oder vierte Ausfahrt. Immer Richtung 'blauer Schlauchturm'.

Von Hohenems kommend am besten auch durchs Ortszentrum bis zum Kreisverkehr vor der Autobahn-Auffahrt. Dort die erste oder zweite Ausfahrt. Immer Richtung 'blauer Schlauchturm'.

Mögliche Parkplätze sind vor Ort beschildert.

Bitte berücksichtigen sie, dass sowohl Anwohner, als auch unsere Einsatzfahrzeuge die Straße benützen können.